教务处党支部召开保定市第十二次代表大会报告学习体会交流会

来源:教务处党支部   时间:2021-09-06   点击数:

为深入贯彻保定市第十二次党代会精神,教务处党支部组织全体支部党员自学了大会报告,并于95日召开党员大会交流学习体会,交流会上,谈到大会报告,党员同志们激动心情溢于言表,大家结合报告内容从市政建设、下一代教育、谋事创新、学校发展等方面深入交流体会,大家认为市第十二次党代会报告站位高远、视野宏大、落点精准,高度契合党中央精神,也高度贴合保定实际,为我们描绘了美好蓝图。最后,党支部书记王怀宇做了总结发言,指出党代会报告是引领、是方向,全体党员要有功成不必在我,功成必定有我的精神,结合工作实际,全面落实保定学院“十四五”规划,为激情奋进十四五、再造一个新保院,助力保定市打造现代化品质生活之城做出自己的贡献。